Tressage. Objets, matières & gestes d’hier et d’aujourd’hui
11 janvier 2014Lyao-ly
11 janvier 2014Cuisine de Tahiti d’aujourd’hui et d’ailleurs
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Du mahi-mahi sauce vanille au tartare d’espadon à la crème de betterave rouge, des fagots de poulet au gratin de taro, retrouvez ou découvrez la gamme haute en couleur d’une cuisine du soleil.
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La cuisine tahitienne contemporaine.
Du mahi-mahi sauce vanille au tartare d’espadon à la crème de betterave rouge, des fagots de poulet au gratin de taro, retrouvez ou découvrez la gamme haute en couleur d’une cuisine du soleil. Dans ce deuxième tome, Lisa Mairai Bellais nous ouvre les portes de sa cuisine. Une cuisine familiale, de tous les jours, telle qu’elle se pratique au quotidien dans les foyers de Tahiti. Riche des influences française, chinoise, japonaise, italienne… Une cuisine contemporaine.
Pays d'origine : | Polynésie française |
---|---|
Edition : | Première Édition |
Année de parution : | 2010 |
Nombre de pages : | 100 |
Type de couverture : | souple avec rabats |
Finition : | Relié cousu |
Poids | 490 g |
Dimensions | 260 × 205 mm |
MAIRAI BELLAIS Lisa
Lisa Mairai Bellais est tahitienne. Passionnée dès son plus jeune âge par la cuisine, c’est au contact de sa mère et de sa grand-mère qu’elle acquiert les fondements de l’art culinaire. Elle a animé l’émission « Cuisine de Tahiti » sur « Polynésie première » pendant plus d’un an. Elle est décédée en 2017.
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